À propos
Quelques mots sur
Aurélien et Delphine Blavette
Delphine et Aurélien se rencontrent au collège, au Havre.
Aurélien ensuite part faire des études d’hôtellerie-restauration à Douvres-la-Délivrande (14) alors que Delphine poursuit des études de gestion commerciale au Havre.
Le bac en poche, ils se retrouvent au Havre où Aurélien passe un CAP BEP en boulangerie-pâtisserie.
Quelques années plus tard, ils montent à Paris avant de s’installer ensemble et prendre leur première affaire, dans le « XXIe arrondissement de Paris » : Boulogne-Billancourt.
Le pain, une histoire de famille
depuis 3 générations
Tout a commencé dans les années 60 lorsque Georges et Simone Eury, les grands-parents d’Aurélien ouvrent leur boulangerie-pâtisserie à la Soie-Vauban, à Beauvais (Oise).
Leurs trois enfants, Joël, Dominique et Chantal (la maman d’Aurélien) marchent dans les pas de leurs parents en ouvrant chacun leur propre boulangerie. (En savoir plus…)
En 2004, Delphine et Aurélien, sont les premiers des petits-enfants à perpétuer la tradition familiale en s’installant à Boulogne-Billancourt, avenue Pierre Grenier.
10 ans plus tard, l’envie de nouvelles aventures se fait ressentir. ils vendent la boulangerie et, en 2015, s’établissent à Issy-les-Moulineaux, rue Ernest Renan.